Segundo a RDC nº 275 de 21 de outubro de 2002, “Os estabelecimentos produtores/industrializadores de alimentos devem desenvolver, implementar e manter Procedimentos Operacionais Padronizados – POPs”.
Assinale a alternativa correta com ítens que devem ser desenvolvidos, implementados e mantidos nos POPs segundo o regulamento acima citado:
Higienização das instalações, equipamentos, móveis e utensílios; Controle da potabilidade da água; Higiene e saúde dos manipuladores; Manejo de resíduos; Seleção das matérias-primas, ingredientes e embalagens e Programas de recolhimento de alimentos
Higienização das mãos; Controle de periculosidade; Higiene e saúde dos tripulantes; manejo de resíduos sólidos de saúde
Higienização dos pés; Controle da toxicidade da água; Higiene e saúde dos fornecedores; Manejo de resíduos; Programas de recolhimento de alimentos
Higienização dos resíduos; Controle da potabilidade da água; Higiene e saúde dos fornecedores; Manejo de roedores; Seleção das matérias-primas, ingredientes e embalagens e Programas de aproveitamento de alimentos