Relacione corretamente as regiões do estado do Ceará a suas características geográficas, numerando a coluna II de acordo com a coluna I.
1. Região do Cariri
2. Região do Vale do Jaguaribe
3. Região Metropolitana de Fortaleza
4. Região da Serra da Ibiapaba
Coluna II
( ) Predomina formação litológica sedimentar, com níveis altimétricos superiores a 900 metros, onde é desenvolvida uma agricultura de frutas e hortaliças e a produção de flores voltadas para exportação.
( ) Concentra as principais atividades comerciais, industriais, financeiras, portuárias, culturais e de lazer do estado do Ceará.
( ) Sub-bacia sedimentar com aspectos diferenciados do sertão circundante, favorecendo o desenvolvimento da agroindústria canavieira e de importantes atividades da indústria e serviços, como a produção calçadista e o turismo religioso.
( ) Abrange porção oriental do estado do Ceará e em alguns de seus municípios, desenvolve-se o agronegócio de frutas tropicais, que promove fortes impactos políticos, econômicos e sociais para a região.
A sequência correta, de cima para baixo, é: