Para a produção do leite em pó, são utilizados secadores em vários estágios para eliminar a água do alimento, portanto a água do leite é retirada em etapas. No intuito de reduzir a quantidade de água extraída dos poços artesianos de sua unidade industrial, uma empresa do setor de laticínios implantou um sistema de reuso dessa água removida durante o processo de evaporação do leite, para posterior utilização no processo produtivo e em processos auxiliares. Para implantar esse tipo de processo, alguns fatores devem ser levados em consideração:
I. Índice pluviométrico da região.
II. Nível de tratamento necessário para a utilização da água.
III. Outorga.
IV. Conhecimento do consumo de cada processo.
V. Custo da implantação e de retorno do investimento.
VI. Legislação aplicável.
VII. Autorização do Comitê de Bacia.
Assinale a alternativa que contém os fatores que devem ser considerados:
I, II, III e V, apenas.
I, III, IV e V, apenas.
II, IV, V e VI, apenas.
II, III, IV e VII, apenas.
III, IV, V e VI, apenas.