O serviço de prato à mesa feito pelo garçom pode ser realizado de diferentes formas, dependendo do tipo de lugar, cardápio ofertado e clientela. Marque as assertivas que correspondem, respectivamente, ao tipo de serviço CORRETO:
I. Os alimentos apresentados em bandejas pelo lado esquerdo são servidos diretamente no prato do cliente.
II. Os pratos montados e guarnecidos na cozinha são servidos diretamente ao cliente à sua direita.
III. O cliente retira os alimentos da travessa apresentada, na quantidade e tipo desejado.
IV. Os alimentos dispostos em travessas são apresentados ao cliente e depois colocados no guéridon, onde se faz as porções, servindo imediatamente.
V. Travessas com grandes peças de carnes são apresentadas ao cliente e colocadas no guéridon, para serem trinchadas e servidas na frente do cliente.
Serviço à inglesa direto, serviço empratado, serviço à francesa, serviço à inglesa indireto, serviço à russa.
Serviço à francesa, serviço à inglesa direto, serviço empratado, serviço à russa, serviço à inglesa indireto.
Serviço empratado, serviço à francesa, serviço à russa, serviço à ingressa indireto e serviço à inglesa direto.
Serviço à inglesa direto, serviço à francesa, serviço empratado, serviço à inglesa indireto, serviço à russa.
Serviço à inglesa indireto, serviço empratado, serviço à francesa, serviço à russa, serviço à inglesa direto.