Unisinos Inverno 2015

Existem vários tipos de sais no mercado: * Sal de cozinha, que é o mais usado no preparo de alimentos, possuindo 40% de sódio e 60% de cloro. * Light, que é um produto

com teor de sódio reduzido, possuindo 30% de sódio e 70% de cloro. * Grosso, que é um produto não refinado, apresentado na forma como sai da salina, possuindo 40% de

sódio e 60% de cloro. * Marinho, que é bastante usado na alimentação funcional, pode ser moído na hora e misturado com ervas frescas. Como não passa pelo sistema de

branqueamento, como o sal de cozinha, o sal marinho permanece com aproximadamente 84 elementos, dentre eles iodo, enxofre, bromo, magnésio e cálcio, componentes

importantes para o metabolismo e, também, para a ativação da glândula da tireoide.

Relacione cada elemento químico da primeira coluna com suas respectivas características na segunda coluna.

A ordem correta da numeração da segunda coluna, de cima para baixo, é:

a

1 – 3 – 5 – 4 – 2

b

3 – 1 – 5 – 4 – 2

c

1 – 3 – 4 – 5 – 2

d

1 – 2 – 4 – 5 – 3

e

1 – 2 – 3 – 4 – 5

Ver resposta
Ver resposta
Resposta
A
Resolução
Assine a aio para ter acesso a esta e muitas outras resoluções
Mais de 250.000 questões com resoluções e dados exclusivos disponíveis para alunos aio.
Tudo com nota TRI em tempo real
Saiba mais
Esta resolução não é pública. Assine a aio para ter acesso a essa resolução e muito mais: Tenha acesso a simulados reduzidos, mais de 200.000 questões, orientação personalizada, video aulas, correção de redações e uma equipe sempre disposta a te ajudar. Tudo isso com acompanhamento TRI em tempo real.
Dicas
expand_more
expand_less
Dicas sobre como resolver essa questão
Erros Comuns
expand_more
expand_less
Alguns erros comuns que estudantes podem cometer ao resolver esta questão
Conceitos chave
Conceitos chave sobre essa questão, que pode te ajudar a resolver questões similares
Estratégia de resolução
Uma estratégia sobre a forma apropriada de se chegar a resposta correta
Depoimentos
Por que os estudantes escolhem a aio
Tom
Formando em Medicina
A AIO foi essencial na minha preparação porque me auxiliou a pular etapas e estudar aquilo que eu realmente precisava no momento. Eu gostava muito de ter uma ideia de qual era a minha nota TRI, pois com isso eu ficava por dentro se estava evoluindo ou não
Sarah
Formanda em Medicina
Neste ano da minha aprovação, a AIO foi a forma perfeita de eu entender meus pontos fortes e fracos, melhorar minha estratégia de prova e, alcançar uma nota excepcional que me permitiu realizar meu objetivo na universidade dos meus sonhos. Só tenho a agradecer à AIO ... pois com certeza não conseguiria sozinha.
A AIO utiliza cookies para garantir uma melhor experiência. Ver política de privacidade
Aceitar