Dois ratos, A e B, foram submetidos a uma série de exercícios físicos em condições distintas de oxigenação. Após o término do exercício, foi realizada uma biópsia da musculatura da coxa de cada um deles com o objetivo de quantificar o glicogênio nesse tecido. Os resultados foram convertidos em porcentagem e comparados à quantidade máxima de glicogênio na musculatura de animais mantidos em repouso.
Através da análise do gráfico, é correto afirmar que o rato
A foi submetido à condição anaeróbica e consumiu mais glicose, pois suas células realizaram fermentação láctica.
B foi submetido à condição anaeróbica e consumiu mais glicose, pois suas células realizaram fermentação láctica.
A foi submetido à condição aeróbica e consumiu menos glicose, pois suas células realizaram fermentação láctica.
B foi submetido à condição aeróbica e consumiu mais glicose, pois suas células realizaram respiração.
A foi submetido à condição anaeróbica e consumiu menos glicose, pois suas células realizaram fermentação láctica.