A logística de abastecimento de uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) envolve várias etapas: previsão de compras, requisição de gêneros ao fornecedor, recebimento de insumos, controle de estoque e distribuição de gêneros e materiais para o setor de produção da Unidade. Relacione a Coluna 1 à Coluna 2, no que diz respeito à logística de suprimentos de uma UAN.
Coluna 1
1. Cronograma de entrega
2. Previsão de compras
3. Fichas de estoque
4. Níveis de estoque
Coluna 2
( ) Identifica necessidade de compra, minimiza erros de planejamento e previne eventualidades.
( ) Correlaciona planejamento de cardápios, per capita bruto dos alimentos, frequência de utilização dos gêneros e sazonalidade.
( ) Considera o cardápio, programação da Unidade e normatiza o setor de abastecimento.
( ) Controle do histórico de consumo, entradas e saídas e evolução de preços.
A ordem correta de preenchimento dos parênteses é:
2 – 3 – 1 – 4
3 – 1 – 2 – 4
4 – 1 – 2 – 3
1 – 4 – 3 – 2
4 – 2 – 1 – 3