A farinha popularizada com o nome de “ração humana” é o resultado de uma mistura de produtos à base de fibras. Uma receita amplamente difundida dessa farinha contém os seguintes componentes: fibra de trigo, leite de soja em pó, linhaça marrom, açúcar mascavo, aveia em flocos, gergelim com casca, gérmen de trigo, gelatina sem sabor, guaraná em pó, levedura de cerveja e cacau em pó.
Com base na receita e em seus constituintes, assinale com V (verdadeiro) ou F (falso) as afirmações que seguem.
( ) A receita é rica nas fontes alimentares de vitaminas do complexo B.
( ) A levedura de cerveja é utilizada em pesquisa como modelo experimental.
( ) A receita é rica nas fontes alimentares das vitaminas A e C.
( ) O açúcar mascavo não apresenta restrição de uso pelos diabéticos dependentes de insulina.
A sequência correta de preenchimento dos parênteses, de cima para baixo, é
V – V – F – F.
V – F – V – V.
F – V – V – F.
F – V – F – V.
V – F – V – F.