A área de alimentos e bebidas (A&B), dentro da estrutura organizacional e funcional do hotel, é a mais complexa. Nessa área, as despesas com mão de obra são, aproximadamente, maiores do que no setor de hospedagem, e a receita é quatro vezes menor, comparativamente com o mesmo setor. Em relação a esse trecho, analise as assertivas a seguir:
I. Alimentos preparados são alimentos manipulados e preparados em serviços de alimentação, expostos à venda embalados ou não, subdividindo-se em três categorias.
II. Quando há manipulação de alimentos, as operações devem ser efetuadas por qualquer pessoa, sem higiene do setor e sem precisar ter nenhum cuidado com o alimento preparado.
III. O gerente, logicamente, deve ser um profissional de grande experiência, poderá coordenar perfeitamente os setores de cozinha, restaurante, bar, copa e banquetes.
IV. Em hotéis de grande porte, a área de A&B é administrada por um gerente e, em hotéis de menor porte, por um maître ou por seu proprietário.
Quais estão corretas?
Apenas I e III.
Apenas II e III.
Apenas I, II e IV.
Apenas I, III e IV.
I, II, III e IV.